Skip Navigation LinksHOME > Privacy
PRIVACY

Trattamento dei dati personali.
Per procedere all’acquisto dei prodotti, il consumatore è tenuto a registrarsi indicando i dati personali strettamente necessari all’acquisto e alla consegna del prodotto.

Per i dati personali immessi sul sito www.dormicomodo.it , si applica l’art. 13 del Decreto Legislativo 196/03 "codice in materia di protezione dei dati personali".

I dati verranno utilizzati esclusivamente dalla nostra azienda e parte di essi, verranno comunicati alla società di trasporti a cui ci affidiamo. I vostri dati non verranno mai ceduti a soggetti terzi diversi da quelli precedentemente specificati. Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del sito, è Domenico Ardino.

I dati da voi immessi, verranno utilizzati esclusivamente per compiere le attività necessarie all’espletamento del contratto stipulato su questo sito. È possibile in qualsiasi momento, richiedere alla titolare del trattamento dei dati personali, che questi vengano rettificati, rimossi, integrati o trasformati in forma anonima.

Basta scrivere un’email a info@dormicomodo.it con le vostre richieste.

Divani letto di qualità.
I divani e le poltrone letto Dormicomodo sono pezzi realizzati unicamente ad Altamura nella fabbrica di famiglia. I nostri prodotti sono estremamente ricercati ed uniscono la comodità al design, la loro funzionalità si adatta anche ad un uso quotidiano, grazie alla presenza di reti e materassi di grande qualità. I meccanismi dei nostri divani letto sono tra i più semplici ed è possibile scegliere fra stili anche molto diversi, tipo, divani letto classici, divani letto chesterfield, divani letto moderni, divani letto in pelle, divani letto con penisola chaise lounge, pouf letto. Sono tantissimi i modelli della nostra collezione che possono adattarsi alla presenza di un letto pratico ed estremamente comodo.
Copyright © 2013-2015 - Holding Imbottiti Srls - All rights reserved - P.IVA 07624240722 - Created by Netcoming.it - Network: Salottiweb.it - Salotti.it